Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
theSTART
Shakedown!

Год
2001

Формат
CD Album

Стиль
Alternative Rock


Geffen Records

Оценка
8/10



N Название
1Shakedown! 3:21
2Gorgeous 3:29
3Communion 4:08
4Melt 3:21
5Hang On Me 4:14
6Dirty Lion 3:32
7Her Song 3:58
8Glimmer Man 2:38
9Kiss It Better 3:28
10Nemesis 3:30
11Time 4:14
Состав группы->
Guitar – Mike Smith
Guitar, Synthesizer, Bass, Performer [Other Things] – Jamie Miller
Vocals [Melodies], Lyrics By [Words] – Aimee Echo
Bass – Jeff Jaeger
Drums – Scott Ellis
Информация
Artwork By [Art Direction] – Doug Erb
Engineer, Mixed By – Brian Virtue
Mastered By – Tom Baker (3)
Mixed By – Dave Ogilvie (tracks: 9, 10), Tom Lord-Alge (tracks: 1, 2)
Producer – Josh Abraham, theStart
Guitar – Troy Van Leeuwen (tracks: 11)



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Jotun
6 ноя 2017, 14:43
+


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Всё-таки, девичий голос может, хоть и не всегда, проявлять такую магию, что самая заурядная песня становится милой сердцу, и ходишь ты потом, пытаясь своим мужским басом как можно тоньше выдавить зацепившие тебя нотки. Вдохновившую меня Эйми Эко вряд ли можно назвать обладательницей «культового» вокала, как у той же Элизабет Фрейзер или Сьюзи Сью, но сия девчушка по праву заслуживает звания ветерана калифорнийской рок-сцены - в послужном списке у неё и полузабытые Human Waste Project с их «россробинсоновским» альбомом, и куча разных подпевок, у Red Hot Chili Peppers, Snot, Papa Roach, Deadsy и Coal Chamber в том числе.

theSTART - совместный проект двух участников группы Snot, осиротевшей после гибели Линна Стрэйта - Майка Смита, ушедшего ещё во время записи нашего альбома ради Limp Bizkit, и Джимми Миллера, которые и взяли соблазнять микрофон свою старую подругу Эйми. Безусловно, следует сказать, что новорождённая группа не взяла ничего ни от Snot с их оголтелым регги-панком, ни от шибко тогда популярной ню-металлической породы, двинувшись в дебри для них ранее неизведанные и освещаемые лишь явной любовью к каноничному нью-вейву и прочим дэнс/пост-панкам 80-х.

Впрочем, смущения эта неизведанность группе никак не добавила - столь ласкающий своей гармоничной неоднородностью материал получается не так часто. Неоднородный он, во многом, благодаря Джимми Миллеру, который заставил свою гитару послужить как на стезе панкоподобной агрессии («Shakedown», «Gorgeous», «Hang On Me», «Her Song», «Nemesis»), так и в создании романтично-меланхоличных «кусков» («Melt», «Dirty Lion», «Glimmer Man»). А уж лихо «присобачив» к этому массивный пласт «синтетики», вместе с уже имеющимся вокалом Эйми Эко, получаем Нечто, что вполне себе тянет на звание «Blondie на максималках». Титул хоть и символизирующий, но вот с признанием в мейнстриме, в отличие от нью-йоркцев, у theSTART возникли некоторые проблемы. Но, в принципе, вряд ли кто-то будет спорить, что та же песня «Time» вполне стоит добрый миллион дисков условной Бритни Спирс.
Tomahawk8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 5 ноя 2017


~



просмотров: 1467    

/\\Вверх
Amaranthe Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом