Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

9 авг 2017 : 
Новый альбом HUNDRED SUNS доступен для прослушиван...

26 июл 2017 : 
Новое видео HUNDRED SUNS

17 июл 2017 : 
Новая песня HUNDRED SUNS
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Hundred Suns
The Prestaliis

Год
2017

Формат
CD Album

Стиль
Alternative Metal

Оценка
3/10



N Название
01The Prestaliis I
02Partner/Predator
03Bedburner
04Last Apology
05December
06Fractional
07Reversal
08Hellelujah
09Infinite Winter
10Amaranthine
11The Prestaliis II
Состав группы->
Vocalist and lyricist Cory Brandan (Norma Jean), powerhouse drummer Ryan Leger (ex-Every Time I Die), and principal songwriter/guitarist Chris LeMasters (ex-Dead & Divine)
Информация
Label: New Damage Records



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Стремление участников отдельных коллективов заняться сольным творчеством или собрать новую группу, зачастую не может не восприниматься положительно. Долгие годы существования в рамках какого-то одного стиля неизбежно вызывают желание пробовать себя в чем-то новом, открывать новые грани собственного таланта. Есть ли талант у нынешнего лидера Norma Jean? Бесспорно. Потому нет ничего удивительного в том, что данный певец ртом и гитарист руками основал Hundred Suns – проект, который должен был быть, вроде бы, отличным от «Нормы». И, действительно, «The Prestaliis» довольно разительно отличается от дискографии повсеместно известного проекта в жанре chaotic hardcore/metalcore, ведь настроения в нем совсем иные: на смену ломаным риффам пришли стандартные размеры, некие лиричные игры с ambient'ом так и сквозят из каждой композиции релиза. Но, вместе с тем, дебют Hundred Suns отчетливо напоминает как раз недавний «Polar Similar» - как звуком, так и повсеместной предсказуемостью материала, от которого откровений ждать практически не приходится. Оба этих релиза во главе с Cory Brandan'ом не кажутся «словом» в своих жанрах, не вызывают повода заслушивать их «до дыр». На протяжении всего альбома «The Prestaliis» слушателя не будет покидать чувство, что автором пластинки является человек совершенно уставший - как физически, так и морально. Кажется, что Cory Brandan’у надоело всё то, чем он занимается – да жаль, что продюсеры заставляют из-под палки писать альбомы, да ездить в туры. Но в том и дело, что наш герой свободен в своих решениях – точно так же, как был свободен в порыве записать хороший во всех отношениях сольный EP «Fear Is a Driving Force» 8 лет назад. Экспериментам на пластинке Hundred Suns места просто нет, зато уже давно ставших притчей во языцех ходов и решений на «The Prestaliis» просто навалом. Блеклый инструментал совершенно теряется на фоне вокальных партий (тут надо отдать должное – орет Cory Brandan по-прежнему на высоком уровне); и на оных, кажется, и делается упор в композициях (ровно точно так же, как в поп-музыке), но этого явно недостаточно для создания хоть сколько-нибудь ценного материала. По итогу релиз можно считать ну едва ли не каноничным примером того, как alternative metal делать просто нельзя – тратить время слушателю на подобное лучше не стоит даже при большом интересе к творчеству «Нормы».
crabvpi133/103/103/103/103/103/103/103/103/103/10 2 окт 2017


~



просмотров: 1799    

/\\Вверх
Falling in Reverse Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом