Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

6 фев 2017 : 
Новое видео DEAD WITCHES

9 дек 2016 : 
Новое видео DEAD WITCHES
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Dead Witches
Ouija

Год
2017

Формат
CD Album

Стиль
Psychedelic Doom Rock

Оценка
3/10



N Название
1Intro (02:27)
2Dead (06:05)
3Drawing Down the Moon (05:54)
4Ouija (05:04)
5Mind Funeral (05:00)
6A World of Darkness (07:35)
Состав группы->
Virginia Monti - Vocal
Greg Elk - Guitars
Carl Geary - Bass
Mark Greening - Drums
Информация
Label: Heavy Psych Sounds



КомментарииСкрыть/показать 1 )

KILL GRAVE
9 май 2017, 15:57
А вокалиЗка то просто секси показалась и группешник то не прочь побаловаться ретро страшилками.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Поиск Стили Памятка Статистика

Dead Witches - новоиспеченная группа из Англии, созданная Mark Greening'ом (одним из основателей Electric Wizard), который еще совсем недавно сотрудничал с Lee Dorian'ом (Cathedral) в проекте With the Dead. Но видимо что-то там у них не сложилось, а возможно Марк просто захотел пуститься в свободное плавание, что и вылилось в затею создать свой собственный музыкальный продукт. Марк доукомплектовал состав группы двумя своими знакомыми музыкантами гитаристами, на роль вокалистки была выбрана кандидатура девушки по имени Virginia Monti из итальянской ретро-рок формации Psychedelic Witchcraft. Как заявляет в интервью Марк, для него самого был интересен такого рода эксперимент, с учетом того, что ему раньше никогда не приходилось играть в группах, где лидирующие вокальные партии исполняла бы женщина. А что из этой идеи получилось?

Отвечая на вопрос: а ничего толкового!

То, что Virginia Monti в действительности неплохая певица, подтверждает факт её эмоционального вокала в Psychedelic Witchcraft, но только не здесь. К тому же при записи альбома голос был задвинут как нельзя дальше на задний план по отношению к музыкальной составляющей, да и явно обработан не совсем подходящими эффектами, что вкупе звучит, как испорченное радио. То, что музыканты так и не выросли из детских штанишек копирования Electric Wizard - тоже факт. Простенькие, перегруженные фуззом, риффы ортодоксального дум-метала, без толики фантазии и собственного видения, тоже в плюс не поставишь. Преимущественно оккультная лирика здесь - сплошной примитив и банальность. Единственное, наверное, что не напрягает, это малая продолжительность альбома. И за эти, без малого полчаса, к сожалению, никаких положительных эмоций от прослушивания не возникает. Слишком уныло, даже в рамках жанра. А учитывая какой сейчас поток подобной андеграундной музыки и всего этого оккульт-рок ревайвла, так коллектив, подобный Dead Witches, не то что не выдерживает никакой конкуренции, так и попросту теряется на фоне остальных в силу своего упертого анахронизма - разумеется, в переносном смысле.
Uncle Drown3/103/103/103/103/103/103/103/103/103/10 8 май 2017


~



просмотров: 2107    

/\\Вверх
Abney Park Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом