Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Night Sins
New Grave

Год
2012

Формат
CD Album

Стиль
Gothic Rock

Оценка
10/10



N Название
1Playing Dead
2Shoot Me Up
3Spectral Bliss
4The Stranger
5Knell
6The Eternal Giver
7Wild Eyes
8Winged Thing
9Knife to the Sky
Информация
Released by Avant Records, October 2012



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Night Sins - это самые нижние уровни пост-панк сцены, глубже только совсем уж неопрятные персонажи, зачастую никому кроме себя не интересные. Тираж недавнего их альбома "To London Or The Lake" составил 500 экземпляров, и это еще достойный показатель! В случае "New Grave" издающий лейбл - крохотный Avant Records - ограничился двумя сотнями копий. Что поделать - ну не приживается эта зараза на Восточном побережье! Вот на противоположной стороне Штатов, на берегу того океана, что Тихий, то и дело либо новая молодежь группами и группками следует по стопам ветеранов, либо очередные панки неожиданно осознают (переосмысливают!) себя готами. А вот в Филадельфии, откуда Ночные Грехи родом, все тихо и как-то совсем уж уныло. Лишь каким-то чудом существующая страничка на фейсбуке заполняет хоть чем-то осмысленно-весомым практически идеальный информационный вакуум вокруг группы - ни лиц, ни биографии... даже настоящих имен причастных к её функционированию господ толком не узнать.

Меж тем бригада-то собралась завидно талантливая. Вот в восьмидесятых о них писали бы в любом музыкальном журнальчике: как же, такой породистый готик-рок! С заметной примесью дарквейва, впрочем, но он тут мало на что влияет. К группе уже успели приписать два объекта для сравнения и проведения аналогий - Sisters Of Mercy и Clan Of Xymox - и приписали, надо сказать, достаточно удачно. Схожесть действительно имеется, группы достаточно известные... Так-то в разные свои моменты музыка Night Sins много кого напоминает; вот хоть тех же славных девчат из Winter Severity Index, но многие ли их слышали? (А ведь надо бы исправить, если ваш ответ - "нет"!)

О музыке этих американцев трудно говорить долго. В конце концов, ноги у них растут оттуда же, откуда и у доброй половины русско-роковых коллективов (воздержусь от очевидной остроты!), потому и мелодии их многим наверняка покажутся смутно знакомыми. Но до чего же хороши задумки, сколь восхитительна реализация! Каждый штришок в картину вносится с особой тщательностью, отсюда и изумительный баланс в музыке: она не минималистична, но достаточно "прозрачна" для того, чтобы сделать совершенно особенным, полновесным звучание каждой нотки. Ударные очаровательно косолапы, бас отлично слышен и имеет значение не меньшее, нежели гитары с клавишными, последние же отлично уживаются, умудряясь не перебивать друг друга и не создавать лишних "наслоений" в схожих тональностях. Вокалист смело может претендовать на призовые места в конкурсе самых приятных тембров в жанре, что потенциально делает коллектив еще понятнее и ценнее для широкой аудитории... Кому-то, конечно, яро не будет хватать эмоций и надрыва, но если уж кто и заставлял меня усомниться в действительной их важности для готик-рокового певца, так это Кайл Кимбелл. (Кстати, единственная на тот момент стопроцентно точно идентифицированная личность из числа причастных к проекту). Иные могут быть недовольны скромной длительностью альбома - всего-то полчаса, но сдается мне, что эта лаконичность, как то часто бывает, и поспособствовала потрясающему эффекту, производимому "Новой Могилой". Восемь песен да "ледяная" инструменталка: ни малейших самоповторов, ярко выраженная индивидуальность каждой композиции прилагается. К тому же, от него попросту невозможно устать, но и насытиться им практически невозможно.

Конечно же, существование настолько замечательной группы ну никак невозможно скрыть совсем, и популярность Night Sins пусть и изматывающе медленно, но ползет вверх. Вот уже и внушительный гастрольный график появился, и продюсером коллектив обзавелся. Забавная штука, кстати: в старых песнях наши герои настойчиво игнорировали гитарные соло, предпочитая обходиться без них, а вот из новых композиций соло уже вырезает твердая рука того самого продюсера. И такой ли уж это теракт, если задуматься? Быть может, парень просто считает, что свою идеальную формулу филадельфийцы нашли сразу же, и дополнительные ингредиенты им только повредят?
Jotun10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1027 май 2014


~



просмотров: 4077    

/\\Вверх
Amaranthe Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом