Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
6 май 2012 : Ранние альбомы SOLSTICE выйдут с ремикшированной в...
12 июн 2011 : ALEX MARQUEZ вернулся в SOLSTICE
24 ноя 2009 : Семплы нового альбома SOLSTICE
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Solstice


« Pray »



Год
1995

Формат
CD Album

Стиль
Thrash Death Metal


Steamhammer

Оценка
8/10



N Название
1The Unseen 03:34
2Denial 03:33
3Pray 03:29
4All Life Lost 03:45
5Freedom Denied 02:57
6Closeminded Failure 04:20
7Depression 03:01
8Bleeding Unborn 04:20
9One at a Time 03:48
10Eyes See Red 03:03
Total playing time: 35:50
Состав группы->
Christian Rudes - Vocals, Guitar
Dennis Munos - Guitars
Alex Marquez - Drums
Garrett Scott - Bass
Информация
Produced By SOLSTICE.
Engineered By Sean Kelly.
Recorded At The Studio, Miami, FL USA

A few song credit notes:
"Eyes See Red" partially written by Derek Sykes & Steve Reynolds
"Bleeding Unborn" & "One at a Time" partially written by Rob Barrett



КомментарииСкрыть/показать 2 )

Benji Marshall
13 июл 2018, 14:12
все три альбома группы чудо как хороши

kordax
23 июл 2018, 12:25
Да, релиз очень годный.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

На своём втором творении этот флоридский коллектив продолжает гнуть линию своего предшественника. Это по-прежнему агрессивная и бескомпромиссная музыка на стыке трэша и дэта, с прямо-таки железобетонным саундом. За прошедшие три года с момента выхода первого лонгплея, в группе произошли существенные изменения в составе. Вместо покинувшего группу ради участия в Malevolent Creation, а впоследствии оказавшись и в рядах самих Cannibal Сorpse, Роба Барретта (потом, как известно, была чехарда с его уходом оттуда и возвращение в MC, чтобы вновь вернуться в состав Каннибалов и получить там на сей раз постоянную прописку), на вакантное место вокалиста/гитариста был принят некто Кристиан Рудес. Эта ротация не повлекла каких-либо заметных метаморфоз в голосовой подаче. Разве только что теперь ближайшие вокальные ориентиры, с кем можно сравнить его вокализы, это Томас Линдберг (At The Gates) и Мартин Ван Дрюнен (стоит ли напоминать коллективы с его участием?), только с меньшим градусом истеричности. Также стоит отметить, что сменился и басист.

Ну и что касаемо самого материала. А здесь просто кипят страсти: варится железо, булькает огненная лава, выплёскиваясь из адских котлов и обжигая чертей, не вовремя оказавшихся рядом. Всё это сопровождается стойким запахом серы. Правда вот только разобраться с первого раза во всех нюансах хитросплетений (то бишь, отличить одну вещь от другой) - довольно сложно. Настолько здесь всё монолитно и ровно. Потом, конечно, становится понятно, что рифф в "Denial" - убивает напрочь. А в "Closeminded Failure", с её остросоциальном текстом, короткое, но довольно мелодичное соло. Также как и обращающую на себя внимание "Bleeding Unborn" хочется слушать вновь и вновь. Оставшиеся трэки хороши, но не так заметны на общем фоне.
И пару слов про цементирующюю составляющую этого варева - про звук, который несомненно внушителен. По сравнению с дебютником он стал более выкристализированным что ли, т. е. чище и внятней, не потеряв при этом ни капли мощи и агрессии. Словом, правильно выкрученные рукоятки и перещёлкнутые тумблеры на аппарате, творят чудеса.

Резюмируя в конце, хочется сказать, что для всех любителей как дэта, так и трэша данная работа придётся по вкусу и займёт своё достойное место на виртуальной полочке ценностей. А у кого-то и вполне себе физическое место, на физической полке в коллекции. А всем остальным советую сначала, так сказать, изучить мат.часть, в смысле ознакомиться с работами олицетворяющими эти нелёгкие жанры, чтобы потом уже по достоинству оценить этот диск.
Supreme Dead8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 1 июл 2018


~



просмотров: 6813    

/\\Вверх
Týr Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом