Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

25 июл 2016 : 
Демо SARCÓFAGO выйдет на виниле

19 июн 2016 : 
EP SARCÓFAGO будет переиздан в сентябре

21 апр 2014 : 
Второй альбом SARCÓFAGO выйдет на виниле
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Sarcófago
Crust

Год
2000

Формат
CD Single / EP

Стиль
Death Thrash Metal

Оценка
4/10



N Название
1Sonic Images Of The New Millennium Decay
2Day Of The Dead
3F.O.M.B.M. (Fuck Off The Melodic Black Metal!)
4Crust
Информация
Recorded in December 2000 at Polifonia Studio.



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).




Поиск Стили Памятка Статистика

После выпуска "The Worst" Ламунье и Минелли решили вновь взять курс на скорость. Самим, видимо, медленный материал не очень понравился. Тогда они решили сесть в студию, запрограммировать драм-машину играть ещё быстрее чем на "Hate", и записать несколько песен примитивных настолько, что даже первые орудия труда пещерных людей покажутся величайшими изобретениями в истории человечества.
Нет, это не Death Thrash Metal. Это примитивнейший дэт-блэк-грайнд, причём драм-машина стала ещё громче. Качество записи просто кристально чистое и отполированное, особенно это видно во время акустического интро.. Гитара играет почти ту же роль, что и бас в нормальной группе, только на октаву выше. Про, собственно, бас вообще молчу, он как бы тут есть, но про него можно забыть, ибо не слышно.
Теперь о песнях. Первый трек, пожалуй, самый лучший. Атмосферное акустическое вступление остаётся в памяти надолго. Риффы в этой песни тоже неплохи (на фоне остальных на альбоме). Остальные песни в музыкальном плане не представляют абсолютно ничего интересного. Выделяется здесь "F.O.M.B.M." со своим текстом, критикующим "карамельный" симфоблэк (Эмперор, Дима Бургер и т.д.), и обвиняющем его в "продаже сатаны за деньги". Также могу отметить какие-то звуки, похожие то ли на слайд-гитару в духе самого Сида Барретта из Pink Floyd, то ли на какую-то электронщину (не на клубный тыц-тыц, просто на какие-то эффекты на синтезаторе). Не могу сказать точно что это, но довольно приятная мелочь. Вокал Вагнера просто никакой. На него совершенно не обращаешь внимания, невнимательный слушатель так вообще не заметит, так как поёт он, судя по всему, через гармонайзер. Нет, на Carcass это не похоже. Это похоже на Криса Барнса, рычащего тихо, бубня под нос.
В общем, довольно посредственный альбом, хотя плюсы есть. Сразу после записи группа развалилась, так как Вагнер стал профессором экономики и отправился читать лекции студентам. Но лучше бы группа либо развалилась в 1993 году (когда завершился тур "Laws of Scourge"), либо продолжила идти дальше по дороге техничного дэт-метала. К чему я это: курс на скорость был бессмысленным с самого начала, так как в 1994 году, одновременно с "Hate" бразильцев, бостонская нойзграйнд-группа Anal Cunt выпустила свой дебютный альбом, превосходящий по экстремальности "Crust" во много раз. Но это уже другая история... А Sarcofago с такими неинтересными альбомами не имел будущего и был обречён на вступление в ряды кучи неинтересных брутал-групп без изюминки и распад.
Летун_Как_Гагарин4/104/104/104/104/104/104/104/104/104/1010 май 2017


~



просмотров: 4997    

/\\Вверх
Jarboe Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом